JJ賞。
JJ Award

 

ブログを開いて下さりありがとうございます。
欅坂46、二期生の関有美子です🐱
Terima kasih telah membuka blogku.
Member Keyakizaka46 generasi 2, Seki Yumiko.

 

 

 

 

どんどんアップになるわたし。
Aku yang sedikit demi sedikit makin dekat.

今日4/23発売のJJさんに載せて頂いています!!!
Aku muncul di majalah JJ yang rilis hari ini 23 April lho!!!

私は坂道合同オーディションのメディア賞でJJさんからJJ賞を頂いていました😳
嬉しい🥺
Di Sakamichi Joint Audition Media Award, aku dapat award dari majalah JJ
Senangnya~

初めてのファッション誌の撮影はすごく緊張したのですが、JJさんがたくさん私のイメージを膨らませてくださって自分好みのページを作っていただきました!
Aku gugup banget pertama kalinya pemotretan untuk majalah fashion, majalah JJ banyak meningkatkan imejku dan membuatkan halaman khusus kesukaanku!

オフショットです!
Offshot!

 

 

 

土生さんからも見たよー!っていう連絡をいただきました!
嬉しい…😳
Habu-san sempat menghubungiku “Aku udah lihat lho!”
Senangnya…
あ、昨日のゆうパラに私の名前が出たらしくて急いで聞いたのですが嬉しさが止まりませんでした🙈ずっとにやにやしてた(´∩ω∩`)
Ah, kemarin namaku sempat disebut di radio Yuugata Paradise, aku langsung buru-buru mendengarkannya, aku seneng banget! Aku jadi senyum-senyum sendiri terus (´∩ω∩`)

アニラのリハで土生さんがすごくオシャレなレッスン着を着てた時があったんですけど、もうかっこよくて可愛くて土生さんが素敵過ぎて、天にあれは土生さんだから似合うんだよって言われながら同じようなのを見つけちゃって買っちゃいました(笑)
って事をこっそりブログに書いちゃいます。
Waktu Anniversary Live Habu-san memakai baju latihan yang modis banget, pokoknya bener-bener keren dan kawaii, Habu-san cantik banget. Ten sempat bilang baju itu cocok soalnya yang pakai Habu-san, tapi aku menemukan baju yang sama dan akhirnya malah kubeli haha
…aku diam-diam menulisnya di blogku ini.

片想いなんかじゃなくて私も土生さん大好きです😳
土生さんと同じ雑誌に出ることが出来て幸せだー!!!
Habu-san nggak bertepuk sebelah tangan lho, aku juga suka Habu-san
Aku bahagia bisa muncul di majalah yang sama dengan Habu-san~!!!

ぜひお手に取ってご覧下さい。
Jangan lupa membelinya ya.

 

 

最後までお読みいただきありがとうございました!
Terima kasih telah membaca sampai akhir!

関有美子🐱
Seki Yumiko

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter