私服と宣伝←。☆彡
Pakaian Pribadi dan Pengumuman ←。☆彡

こんばんは
Selamat malam

小林由依です♪
Aku Kobayashi Yui ♪

 

 

 

 

握手会で着た私服の写真を載せていなかったので
載せますね〜
Kemarin aku tidak mengupload foto-foto ootd waktu handshake event
Jadi, aku upload sekarang ya~

 

 

 

眠そうな顔してんな。
Mukanya kayak yang ngantuk ya.

 

デニム (Denim) : PAMEO POSE
シューズ (Sepatu) : MOUSSY

 

 

 

壁触らんのかい。
Gak megang tembok aja neng?

 

ワンピース (One-piece) : MERCURYDUO

 

 

 

ただのマヌケづら。
Muka bego.

 

ボトムス (Bawahan) : PAGEBOY
シューズ (Sepatu) : Minnetonka

 

 

 

最近はやっと暑くなってきたので
夏服が着れます〜嬉しい〜
Belakangan ini akhirnya mulai panas
Jadi bisa pakai pakaian musim panas~ Asyik~

 

夏っていう季節は暑いし日焼けするしで苦手なんですけど
洋服の中では夏服が一番好きなんです♡
Aku kurang suka musim panas karena panas dan bikin kulit terbakar
tapi diantara pakaian ala barat, aku paling suka pakaian musim panas ♡

 

梅雨で着れなかった洋服が多いので
これから着るのが楽しみです〜!
Banyak pakaian yang tidak bisa kupakai karena musim hujan kemarin
Aku jadi tidak sabar untuk memakainya~!

 

 

 

 

 

—————

 

 

 

 

お知らせ
Pengumuman

 

◇『with 9月号』が明日26日発売です!
◇ “with edisi bulan September” rilis besok tanggal 26!

猫ちゃんと撮影しました〜
もふもふで可愛かった〜♡
Aku photoshot bareng kucing~
Kucingnya lucuk, bulunya lembut~ ♡

ぜひ読んでください(^^)
Jangan lupa baca ya (^^)

 

 

◇同じく明日は『TGC TOYAMA 2019』に
出演させていただきます!
◇ Besok pun aku tampil di “TGC TOYAMA 2019”!

会場にお越しいただける方はもちろん、
お越しいただけない方もLINE LIVEでの生中継があるので
皆さん楽しんで見てください〜!
Untuk yang bisa datang ke tkp,
untuk yang tidak bisa, akan ada siaran langsung di LINE LIVE
Jadi, silakan tonton ya~!

 

 

 

 

 

おやすみなさい
Selamat tidur

see you again ⊿⊿

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter