コップ割っちゃった☆彡
Ga sengaja mecahin cangkirnya ☆彡

 

スチーマーを買ったんですね
やっぱりお顔の保湿は大事だし
美肌になりたいな〜と思って。
早速使い始めたんですけど、
あれって風が吹いていると顔に当たらなくて
スチームが右に行ったり左に行ったりしちゃうんです。
でもさ、お部屋の中で使ってるのね
でもなぜかスチームが左に行っちゃうの。
私のお部屋は密かに右から風が吹いているのでしょうか。
と思ったんですけど
バッチリ暖房をつけていたからでした。
Jadi gini, aku tuh beli steamer*
Soalnya kelembapan wajah kan penting
Terus aku juga pengen kulit yang cantik.
Jadi aku langsung mulai pake alatnya, tapi
Alatnya tuh kalo ketiup angin, jadinya ga kena mukaku
tapi malah bolak-balik ke kanan ke kiri.
Tapi ya, waktu aku pake di dalam kamar
Entah kenapa dia malah ngarah ke kiri.
Apa mungkin di dalam kamarku ada angin yang secara diam-diam berhembus dari arah kanan.
Usut punya usut,
ternyata aku lagi nyalain penghangat ruangan.
{*steamer = produk panasonic yang berupa facial sauna}

 

 

 

小林由依です♪
Kobayashi Yui desu ♪

こんばんは
Selamat malam

 

 

 

 

 

いよいよ明日3月7日は
6thシングル『ガラスを割れ!』の発売日です!!
Akhirnya, besok tanggal 7 Maret
adalah hari perilisan single keenam kami yang berjudul “Garasu wo ware!”!!

 

 

 

ということで6thシングルに関するお話〜
Jadi, aku akan cerita tentang single keenam itu~

 

 

 

6thシングルの特典映像、
今回は自撮りTVというものになりました!
Tema bonus footage di single keenam ini adalah Selfie TV!

 

わたしはクローゼットの中、タンスの中に
たくさんお洋服がしまってあるので
その中から私服を皆さんに紹介できればいいなと思い
この企画にしました!
Di dalam lemari pakaianku, aku punya banyak pakaian.
Aku ingin memperkenalkan beberapa pakaianku pada kalian semua.
Jadi, aku memilih untuk melakukan ini!

ただ、普通に紹介してもつまらないので
シチュエーションに合わせたコーディネートを
何種類か紹介しています!
Tapi, kalau memperkenalkan gitu aja kan ga seru.
Jadi, aku memperkenalkan beberapa pasang sesuai dengan situasi tertentu!

 

朝起きてから出発までに5分しかなかった時の服
とか、
総額1万円以内の服
とかとか、、
Misalnya, pakaian yang aku pilih saat hanya ada waktu 5 menit dari waktu aku bangun sampai waktu aku harus berangkat.
Atau, pakaian yang total harganya tidak lebih dari sepuluh ribu yen.
Dan lain-lain…

 

今までの握手会で着たことのある服も
取り入れていますので、
あ、あの時のやつだ!ってなって楽しいと思います(^^)
Aku juga milih baju-baju yang pernah aku pakai di handshake event.
Jadi, kalian mungkin ingat beberapa bajunya. Jadi, pasti seru (^^)

 

わたしの自撮りTVはType Cに収録されています!
Selfie TV punyaku ada di Type C!

予告の映像が公式youtubeにて公開されていますので
見てみてください♡↓↓
Video previewnya ada di official youtube lho
Jadi, tonton ya ♡↓↓

 

 

 

————

 

 

 

 

 

ゆいちゃんずでSHOWROOM配信をしました!!
Kemarin aku siaran SHOWROOMnya Yuichanzu!!

 

なんと9万人近くの方が見に来てくださって!
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!
Yang nonton hampir 90.000 orang!
Aku seneng banget!
Makasih banyak!

 

あんまりゆいちゃんずが2人だけで1時間喋る所とか
お見せしてこなかったと思うので
2人でいる時の雰囲気とか楽しい感じが
伝わったんじゃないかな?♡
Sepertinya aku belum pernah memperlihatkan bagaimana saat kami, yuichanzu, ngobrol berdua sampai sekitar 1 jam.
Jadi, aku rasa kesan keseruan saat kami bersama bisa tersampaikan melalui siaran kemarin ♡

ずーみんと喋ってると常に笑っています!
この前も焼肉に行って来ました(^^)
月一で焼肉行こう!って計画です!
Waktu aku ngobrol sama Zuumin, aku bawaannya selalu ketawa!
Beberapa waktu lalu, aku pergi makan yakiniku bareng (^^)
Kita udah bikin program yakiniku-an bareng sebulan sekali!

 

 

そしてこのSHOWROOM配信で、
6thシングルType Cに収録される
ゆいちゃんずの新曲『ゼンマイ仕掛けの夢』の
ミュージックビデオが公開されました!
Terus, di SHOWROOM ini,
diputerin MV lagu baru yuichanzu yang berjudul “Zenmaijikake no Yume” yang masuk di Type C Single ke-6!

 

では毎回恒例の、
ミュージックビデオを簡潔に説明するやつやりますか。
Baiklah. Seperti biasa, aku jelasin secara singkat tentang MVnya ya.

 

 

駅のホーム
電車の中の彼に何か言いたそうです
言えずにドアが閉まります
寂しいですね
それより前髪が絶妙なバランスですね
時は過ぎ
2人で移動式カフェをオープンしました
可愛いですね
これがインスタ映えってやつですか
開店準備を終え早速お客様が来ました
親子、友達、カップル、夫婦
平和ですね平和が1番です
絶妙な前髪の店員さんがコーヒーを入れ
キャップの店員さんがウエイトレスなのですね
それよりキャップの店員さんはまばたきが多いですね〜
お客様がお帰りになり休憩時間です
歌います。ゆいちゃんず歌います。
自分達のコーヒーを飲みながらひと段落
おや、絶妙な前髪の店員さんの元気がありません
あの時の彼を思い出しているのでしょうか
すかさずキャップの店員さんが元気づけます
いい関係ですね〜
乾杯までしてしまいました
絶妙な前髪の店員さんもその流れでコーヒーを、、
、、、飲まないんですね〜
ただ笑ってます楽しそうです
それからしばらくすると1人の男性が来ました
お!と絶妙な前髪の店員さんが振り返ります
あの時の彼に似ていたんでしょう
なんだよ!って感じが前面に出ていますね
スマホを見てもメールが来ない
かなり落ち込んでいます
するとキャップの店員さんが何かを見つけました
猫です。にぼしと言う名の猫です。
戯れますね〜可愛いですね〜
でもすごく逃げようとするんですにぼし様
それをがっしり掴んで逃さないようにしながら
可愛がっている演技をしています
2人の店員さんは演技派ですね←
あ〜夕日が綺麗だ〜
夕日を見ると、、
、、、歌いますよね〜
夕日が沈んでもうすっかり夜です
最後のお客様を送り片付けをしていると
これまた夜景が綺麗なんすよ
夜景が綺麗だと言うことは、、
、、、歌いますわな〜
絶妙な前髪の店員さんは
これからも待ち続けると思いますし
キャップの店員さんは近くで見守っていくでしょう
めでたしめでたし
、、、と、おっと!
あの駅のホームに誰かが、、!!
Di sebuah peron stasiun kereta.
Dia terlihat seperti ingin mengatakan sesuatu kepada doi yang berada di dalam kereta.
Tak sempat mengatakan apa pun, pintu kereta pun tertutup.
Sedih ya.
Ngomong-ngomong, poninya bener-bener cocok banget ya.
Waktu pun berlalu.
Mereka berdua membuka sebuah kafe keliling.
Cantik ya.
Sepertinya ini yang disebut instagrammable.
Baru saja selesai siap-siap buka kafe, langsung ada pelanggan yang datang.
Ibu dan anak, sepasang sahabat, sepasang kekasih, suami istri.
Damai sekali ya. Kedamaian memang nomor satu.
Pelayan yang terlihat sangat cantik dengan poninya itu, menuangkan kopi.
Dan pelayan yang mengenakan topi, menjadi pelayan.
Ngomong-ngomong, peyalan yang memakai topi sering banget ngedip ya~
Sepulangnya para pelanggan, mereka pun beristirahat.
Bernyanyi. Yuichanzu bernyanyi.
Mereka menghela napas sambil meminum kopi.
Oh tidak, pelayan yang terlihat sangat cantik dengan poninya, terlihat murung.
Sepertinya dia lagi kepikiran si doi.
Tanpa pikir panjang, pelayan yang mengenakan topi menghiburnya.
Hubungan yang baik ya~
Mereka sampai bersulang.
Si pelayan yang terlihat cantik dengan poninya pun…
…tidak meminum kopinya~
Dia hanya tertawa. Telihat senang.
Tak lama setelah itu, datanglah seorang lelaki.
Si pelayan yang terlihat cantik dengan poninya menoleh.
Sepertinya dia mirip dengan si doi waktu itu.
Rasa kecewa terlihat jelas di wajahnya.
Dia melihat smartphonenya, tapi tidak ada pesan masuk.
Dia sangat sangat sedih.
Lalu, si pelayan yang mengenakan topi menemukan sesuatu.
Kucing. Kucing bernama Niboshi.
Mereka bermain bersama kucing itu~ Lucu ya~
Tapi Niboshi-sama tuh berusaha untuk kabur lho.
Jadi, mereka berakting seolah mengelus-elusnya
sambil memegangnya agar dia tidak kabur.
Kedua pelayan itu pinter ya aktingnya ←
Waah~ Mentari senjanya indah ya.
Melihat mentari senja,,
,,,mereka bernyanyi lagi~
Mentari telah terbenam, hari berganti malam.
Sepulangnya pelanggan terakhir, mereka bersiap menutup kafe.
Pemandangan malam indah sekali saat itu.
Dan kalau melihat pemandangan malam yang indah…
…pasti bernyanyi lagi ya~
Si pelayan yang terlihat cantik dengan poninya
Mungkin akan terus menunggu si doi.
Dan si pelayan yang mengenakan topi akan terus berada di dekatnya dan menjaganya.
Cerita pun berakhir dengan happy ending.
…eits, tunggu!
Seseorang terlihat di peron stasiun kereta itu…!!

 

と言う感じですね〜
全く簡潔ではありませんでした
Begitulah ceritanya~
Sama sekali bukan penjelasan singkat.

 

まあなんというか結論?
いや、待ってるんですけど!って感じです♪
Ya sudahlah ya, jadi kesimpulannya?
Dia masih menunggu, kira-kira seperti itu ♪

 

 

 

オフショット
offshot

 

 

 

 

まだ見てないという方、ぜひ見てください(^^)↓↓
Buat yang belum melihatnya, silakan lihat di sini (^^)↓↓

https://youtu.be/7wrxpmBOKf0

 

 

 

 

————

 

 

 

 

*私服*
*outfit of the day*

 

 

 

トップス、スカート、シューズ、全てZARAです!
Atasan, rok, sepatu, semuanya ZARA!

 

このスカートはめっちゃ値下げしていて、
こういうキレイめコーデにも合うし
パーカーやTシャツとスニーカーといった
スポーティーな感じにもできると思って買いました♡
Rok ini aku beli dengan potongan harga yang lumayan gede.
Aku pikir, selain dengan setelan rapi seperti ini, rok ini juga cocok dengan item-item yang sporty seperti sweater berhoodie, T-shirt, sneaker, dll.
Jadi, aku membelinya.

 

 

 

 

————

 

 

 

 

お知らせ
Pengumuman

 

◇発売中の雑誌『FLASHスペシャル』さんに
ゆいちゃんずで表紙・巻頭を務めさせていただいています!
◇ Yuichanzu dimuat di cover depan dan halaman pembuka majalah “FLASH Special” yang saat ini sedang dirilis!

卓球をしたりボーリングをしたり、
その場にゲームセンターもあったので
2人でプリクラも撮りました!
Kami main tenis meja, kami main bowling,
dan karena di tempat pemotretan ada game center juga,
kami pun berfoto di photobox berdua!

 

ぜひ見ていただけると嬉しいです(^^)
Pastikan untuk melihatnya ya (^^)

 

 

 

 

おやすみなさい
Met bobo

see you again ⊿⊿

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter