好きになって欲しいなぁ…
Aku ingin kalian menyukainya…

金村ブログ更新のお時間ですよ〜*゜
Waktunya aku update blog〜*゜

 

こんにちは!日向坂46 金村美玖です
Halo! Aku Kanemura Miku dari Hinatazaka46

先日、日向坂46の3rdシングル「こんなに好きなっちゃっていいの?」のMVが公開されました!!!
Tempo hari, music video dari single ke-3 Hinatazaka46 yang berjudul “Konna ni suki ni nacchatte ii no?” sudah dipublikasikan loh!!!

100万回再生ありがとうございます
Terima kasih buat 1 juta viewers nya

まだ見てない!もう一度見たい!という方は
下のURLから飛んで頂けたら嬉しいです☺
Buat yang belum lihat atau yang mau nonton lagi,
ini aku kasih link nya☺

今回の曲は今までと雰囲気がガラッと変わって、しっとりとした恋愛の曲になっています!
イントロはまるで雪が降ってるような感じで、切ない秋や冬にぴったりな曲です
Lagu kali ini berbeda dari sebelumnya, kali ini lagu tentang cinta!
Intro lagunya terasa seperti sedang turun salju, cocok banget dengan suasana musim gugur dan musim dingin

 

 

MVでは私服衣装とドレス衣装の2種類を着て踊っています!
みんなバラバラなので是非見て欲しいポイントです。
Di MV kali ini kami pakai 2 jenis pakaian, pakaian bebas dan dress!
Pakaiannya tidak seragam, jadi itu poin yang harus dilihat.

キュンとドレミはみんなお揃いの衣装が必ずあったのでちょっと新鮮ですね✦
Saat “Kyun” dan “Do Re Mi” kita berpakaian seragam, jadi yang sekarang terlihat fresh ya ✦

あとイヤリング!やっぱりアクセサリー着けているとテンションが上がります
♪嬉しかった〜華やかになる〜
Oya, sama anting! Memang yah tambahan aksesoris bikin semangat nambah
♪Senangnya~ Makin cantik~

 

 

ドレスはみーぱんさんとお揃いでした!
Dress aku samaan kayak Miipan (Sasaki Mirei)!

ネイビーチームです。
ロングドレスなので、一見バイオリニストさんみたいで格好いい!
Aku team biru navy.
Karena ini long dress, sekilas terlihat seperti pemain biola, keren!

他にもゴールドやボルドー、オリーブなど…
少し大人っぽい落ち着いた色合いのドレスでエレガントな雰囲気たっぷりです!
Yang lain ada yang gold, warna bordeaux, hijau daun, dll…
Dress dengan warna natural jadi terasa elegan dan dewasa!

私服の方で写真を撮り忘れてしまったのですが、スキニーパンツにチェックのトップス着ています!
Aku lupa foto pas pakai pakaian bebas, pokoknya aku pakai skinny jeans sama atasan kemeja kotak-kotak gitu!

スキニーで踊ると結構足の動きがまる分かりなのでラストサビの激しいダンスシーンは少し苦戦しました!
でも感情移入しやすい振り付けだったのですごく楽しかったです
Menari pakai skinny jeans membuat gerakan kaki jadi terlihat jelas, jadi pas gerakan di reff terakhir aku agak kesulitan!
Tapi aku senang karena koreografi lagu ini membuatku mudah untuk memasukkan ekspresiku

険しい顔や真顔などメンバーの笑顔以外の表情も見れるのも注目です!
Tidak hanya ekspresi member selain saat mereka tersenyum, tapi kalian bisa melihat juga ekspresi serius atau wajah kelam kami!

 

 

今までキュンやドレミのように爽やかな雰囲気の曲が日向坂!
という印象でしたが、こん好きでエレガントな哀愁漂う雰囲気も日向坂なんだなと感じて頂けたら嬉しいです
Selama ini “Kyun” dan “Do Re Mi” mempunyai suasana happy aura,
namun lagu kali ini mencoba menjadi elegan dan ekspresi berbeda lainnya, aku senang Hinatazaka bisa seperti itu

春夏秋冬、朝昼夜どんな時でも千変万化していけるグループになれたらもっと魅力的だなと思うので、
色んなことに挑戦して色んな自分を魅せれるようにこれからも頑張ります!
Baik musim semi, panas, gugur atau dingin, pagi, siang atau malam, akan lebih menarik jika kami bisa menjadi sebuah grup yang bisa berubah di setiap saat,
Jadi, aku akan terus semangat untuk mencoba tantangan baru untuk memperlihatkan perkembanganku!

よーし。もう1回聞こうっと。
Oke. Dengar sekali lagi ah.

それでは!
Sekian!

see you later✩.*˚#199
Sampai Jumpa✩.*˚#199

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter